A Visit from SMKN 34 Jakarta, SMA Erudio Indonesia Bogor and SMA Labschool Kebayoran

Kunjungan Sekolah ke FSRD ITB yaitu :
– Rabu, 30 Agustus 2023 dari SMKN 34 Jakarta
– Jumat, 8 September 2023 dari SMA Erudio Indonesia (Bogor)
– Rabu, 20 September 2023 dari SMA Labschool Kebayoran Jakarta

Para Guru dan Siswa diterima langsung di Ruang Seminar FSRD ITB oleh Wakil Dekan Akademik FSRD ITB Dr. Nurdian Ichsan, S.Sn., M.Sn.  dan oleh Asisten Dosen Kelompok Keahlian Manusia Desain Produk Industri FSRD ITB sekaligus Manager Program Magister Desain FSRD ITB Amira Rahardiani, Ph.D.

Para Guru dan siswa memperoleh penjelasan tentang FSRD ITB serta berkesempatan juga berkeliling Studio, Laboratorium dan Fasilitas yang berada di lingkungan FSRD ITB Kampus Ganesha.

Terima kasih atas kunjungannya, semoga menjadikan semangat dan motivasi para siswa untuk melanjutkan jenjang pendidikan selanjutnya.✨