Institut teknologi bandung

Fakultas Seni Rupa & Desain

Selamat datang di Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD) Institut Teknologi Bandung, tempat kami menghidupkan ide dan gagasan. FSRD ITB merupakan salah satu fakultas seni rupa dan desain terbaik di Indonesia yang berlokasi di tengah jantung Kota Bandung. Sebagai bagian dari Institut Teknologi Bandung, FSRD memiliki program-program yang terus disempurnakan dan dibuat lebih relevan secara global sesuai dengan berbagai perubahan yang terjadi di masa depan.

FSRD ITB terus berkomitmen untuk memberikan kontribusi berdampak pada negeri melalui kegiatan akademis, penelitian, serta berbagai aktivitas kreatif lain baik di dalam maupun luar negeri. Keluasan dan kedalaman pengajaran, penelitian, dan upaya kreatif para civitas akademika mendukung kolaborasi dan inovasi yang berdampak bagi masyarakat.

FSRD ITB memiliki reputasi yang baik dalam menghasilkan seniman, desainer, pelaku seni serta wirausahawan baik di tingkat nasional maupun internasional. Kami terus mendorong mahasiswa kami untuk terus berkreasi dan berinovasi untuk membangun masa depan dengan karya-karya yang berkualitas.