A Visit from Pesantren Modern At Taqwa Gunung Putri, Bogor

Kunjungan Sekolah ke FSRD ITB pada Hari Rabu, 4 Oktober 2023 yang bertempat di Lapangan Merah FSRD ITB dari Pesantren Putri Modern Attaqwa Bogor  yaitu sebanyak 333 orang Siswi dan 54 orang Guru pendamping beserta Kepala Sekolah dan Kepala Pondok.

Para Guru dan Siswa diterima langsung oleh Wakil Dekan Akademik FSRD ITB Dr. Nurdian Ichsan, S.Sn., M.Sn. dan Dosen Kelompok Keahlian Seni Rupa FSRD ITB Zusfa Roihan, S.Sn., M.Sn. serta perwakilan Tenaga Kependidikan dan perwakilan Mahasiswa FSRD ITB.

Para Guru dan Siswi memperoleh penjelasan tentang FSRD ITB serta berkesempatan mengunjungi Fasilitas yang berada di lingkungan FSRD ITB Kampus Ganesha termasuk Galeri Soemardja, Perpustakaan, Studio, Laboratorium FSRD ITB, dll.

Terima kasih untuk kunjungannya, semoga menjadikan motivasi para Siswi untuk melanjutkan jenjang pendidikan selanjutnya di FSRD ITB.