Fakultas Seni Rupa dan Desain ITB (FSRD ITB) menyelenggarakan Open House pada Sabtu (12/3/2022)

Acara Open House ini memiliki beragam rangkaian sesi. Acara dibuka dengan sesi pertama dengan judul “Kita dan FSRD ITB”. Kemudian sesi kedua berisi sesi “Kenalan sama Program Studi Seni Rupa dan Desain Interior ITB”. Sesi ketiga kembali diisi dengan pengenalan jurusan dengan judul sesi “Asiknya Kuliah di Desain Produk dan Kriya ITB”. Kemudian dilanjutkan dengan bahasan terkait multikampus FSRD ITB dengan judul sesi “DKV dan Kriya : Antara Ganesha, Jatinangor, dan Cirebon”. Terakhir, dibahas pula terkait penerimaan mahasiswa baru pada sesi kelima dengan judul “Seputar Penerimaan Mahasiswa Baru dan Jalur Internasional FSRD ITB”.

Reporter: Yoel Enrico Meiliano (Teknik Pangan, 2020)