Pelatihan Desain Furnitur SayD’SignersSarawak

FSRD ITB bekerja sama dengan Sarawak Timber Industry Development Corporation (STIDC) menyelenggarakan Program Pelatihan Desain Furnitur untuk SayD’SignersSarawak, sebagai bagian dari program dua tahun.

Program ini dilaksanakan dalam dua semester dan direncanakan selesai pada akhir tahun 2020. Namun karena adanya pandemi covid-19, program ini diperpanjang hingga tahun 2021, dan sejak Maret 2020, program ini dilaksanakan secara online.

Venture 2.0 adalah platform pameran untuk memamerkan karya karya desain para Say’Dsigners selama mengikuti program ini. Pameran online ini akan menampilkan 18 desain furnitur karya para SayD’signers 2020.

Kegiatan ini juga menyelenggarakan Designer Talk yang bertajuk Venture 2.0: A Design Through Culture and Nature, dengan mengundang narasumber Dr. Adhi Nugraha, MA. (dosen Desain Produk FSRD ITB) dan Mohd Sujak bin Hasbollah (desainer Malaysia). Acara ini akan dimoderatori oleh Yuki Agriardi K, S.Ds., MA. (dosen Desain Interior FSRD ITB).

Kegiatan akan dilaksanakan pada:
Hari/Tanggal: Jumat/12 November 2021
Waktu: 13.30 – 16.00 WIB