Merancang Kreatif Virtual Tour 360 untuk Promosi SMK

Program Pengabdian Masyarakat FSRD ITB akan menyelenggarakan Webinar “Merancang Kreatif Virtual Tour 360 untuk Promosi SMK” pada:
Hari/ Tanggal : Senin, 13 Desember 2021
Pukul : 15.00 – 17.00 WITA
(14.00 WIB untuk Bandung)
Tema : Virtual Tour 360 untuk Promosi SMK

Registrasi : bit.ly/WebinarMerancangVirtualTour
.
Workshop daring ini diselenggarakan sebagai bentuk “Intellectual Social Responsibility” dari Program Unggulan FSRD ITB dan Pengabdian Masyarakat LPPM ITB sebagai upaya peningkatan kapasitas SMK dalam bidang promosi dan branding melalui pemanfaatan media digital.
.
Dengan kegiatan pembuatan Video Kreatif 360 diharapkan siswa-siswi SMK dapat merancang simulasi Video 360 dengan menggunakan handphone untuk mengenalkan sekolahnya secara virtual sehingga menjadi bagian dari upaya SMK dalam mempromosikan kompetensi keahlian tertentu, kinerja, dan kualitas pendidikan sehingga dapat membangun kepercayaan dari kemitraan dunia usaha/industri/kerja dan orang tua dari siswa-siswi SMK.