R.R. Sri Wachyuni, M.Psi., Psikolog

NIP 197106111997022002

Email : yunipsi@itb.ac.id

R.R. Sri Wachyuni, M.Psi., Psikolog adalah dosen dari kelompok keahlian LIterasi Media & Budaya. Latar belakang pendidikan dari Fakultas Psikologi Universitas Padjadjaran. Riset-riset yang dilakukan lebih banyak berfokus pada kajian terhadap kompetensi kesiapan untuk berubah menyesuaikan diri terhadap perubahan apapun yang pada akhirnya mengarah kepada pelestarian budaya yang telah ada serta pembentukan/pembangunan budaya baru yang lebih efektif. Dalam pengabdian masyarakat lebih banyak pada upaya-upaya peningkatan motivasi berprestasi yang mendorong masyarakat mampu menciptakan suatu inovasi sesuai potensi daerah setempat. Aktif menjalankan profesi sebagai psikolog dalam hal assessment center psychology, counseling, coaching, & trainning. Selain itu sejak tahun 2019 sampai saat ini aktif menjadi juri ASN berprestasi tingkat Provinsi Jawa Barat untuk kategori Inovatif, Inisiatif, & Future Leader.

Pendidikan

• S-1 Fakultas Psikologi Universitas Padjadjaran, Indonesia
  • S-2 Fakultas Psikologi Universitas Padjadjaran, Indonesia

Kepakaran